22. Internationales Rammenauer Pokalturnier in Demitz-Thumitz

Am 28. und 29. Oktober 2023 nahm unser Judo-Team am 22. Internationalen Rammenauer Pokalturnier in Demitz-Thumitz teil. Das zweitägige Turnier, das 701 Sportler aus 58 Vereinen in Deutschland, Polen und Tschechien vereinte, bot ein beeindruckendes Spektakel mit 1088 Kämpfen.

Besonders erfreulich war nicht nur der Erfolg unserer Medaillengewinner, sondern auch die herausragende Leistung derjenigen, die keine Platzierung erreichten. Diese Sportler zeigten beeindruckenden Einsatz, unerschütterlichen Kampfgeist und Mut. Ihre Bereitschaft, sich dem Wettkampf zu stellen, verdient höchste Anerkennung.

Mutige Doppelstarts unserer U9-Athleten, die erstmals in die U11 wechselten, wurden nicht nur mit sportlichem Einsatz belohnt, sondern auch mit verdienten Medaillen.

• In der Altersklasse U9 errangen Johanna R, Johannes, Johanna S und Emma Silber.
  • In der Altersklasse U11 glänzte Luise mit einer goldenen Leistung, während Johannes und Paula sich die Bronzemedaille sicherten. Johanna, Maya und Theodor erkämpften sich Silber.
  • Die Altersklasse U13 wurde von Viktoria mit einer Silbermedaille vertreten, während in der U15 Anna eine bronzene Platzierung erreichte.

Die beeindruckende Teilnehmerzahl, die Vielfalt der Vereine und die zahlreichen Kämpfe spiegeln die Bedeutung des Turniers wider. Die Ergebnisse unseres Teams unterstreichen nicht nur individuelle Stärke, sondern auch den Zusammenhalt und die harte Arbeit. Wir sind stolz auf die errungenen Platzierungen und danken allen Sportlern für ihren Einsatz sowie den Organisatoren des Turniers für eine gelungene Veranstaltung.