Landeseinzelmeisterschaft U13 am 25.03.2017 in Rodewisch

Am 25.03.2017 trafen sich über 170 Judokas aus ganz Sachsen zur LEM in Rodewisch um in der Alterklasse U13 den jeweils besten Sachsen je Gewichtsklasse zu ermitteln. Für den SSV Heidenau qualifizierten sich Konrad und Nico. Sie nahmen die Herausforderung an und stellten sich Ihren Gegnern in harten Kämpfen. Leider fanden beide zunächst nicht in den Wettkampf, wohl wegen der Morgenmüdigkeit mussten Sie sich bei Ihrem ersten Kampf dem Gegner geschlagen geben. Es folgte das Erwachen und die folgenden Gegner konnten in kürzester Zeit besiegt werden. So konnte sich Nico gegen seinem Gegner aus Reichenberg-Boxdorf durchsetzen, dieser war zu den Bezirksmeisterschaften vierzehn Tage vorher nicht möglich. In seinen nächsten Kampf unterlag er aber seinem Gegner aus Leipzig und erreichte den 7. Platz.

Für Kondrad ging es noch ein paar Runden weiter und er musste sich erst im Kampf und Platz 3 ebenfalls einen Sportler aus Leipzig geschlagen geben – somit ein nicht zu verachtender 5. Platz am Ende des Tages.

Es reichte nicht für eine Platzierung, jedoch konnten beide Sportler sich im Teilnehmerfeld behaupten. Sie stellten sich der Herausforderung auf Landesebene zu kämpfen und erhielten als Belohnung Ihre Rückennummern, die Sie als Kämpfer des SSV Heidenau kennzeichen. Wir wünschen viel Erfolg bei den zukünftigen Wettkämpfen.